contact

説明会申し込み

2022年度、新4年生・新5年生・新6年生に向けた学校説明会のお知らせです。入学・転入をお考えの方は、是非お越しください。
8月20日は子どもたちの体験がメインの説明会になります。この日のみ現3・ 4・5年生のみ申し込み可能です。8月20日を選択される方は、備考欄に参加したいプログラムの記載をお願いいたします。当日変更も可能です。プログラムは、スライム作り、レジンアクセサリー、フリースペース(イラストなど)の3つとなります。
尚、入学説明会後の入学相談に関しましては、第3回・第4回のみの実施となっておりますのでご注意ください。 ※フォームからお申し込み後、入力いただいたメールアドレス宛に確認メールが送られます。確認メールの受信を以てお申し込み完了となります。

印のついている項目は、必ずご記入ください。

説明会参加希望日

※すでに入学相談がお済みの方は、予約不要です

保護者・大人のご家族の参加人数
転校をお考えのご本人参加人数