2024.10.11 行事

アートフェスティバル開催のお知らせ(10月15日更新)

本校では11月に、秋の大きな学校行事として、「アートフェスティバル」を開催します。子ども達は、授業や家庭で制作した作品展示や、ダンスや劇、動画制作、音楽演奏のステージ発表など、さまざまな表現活動に取り組みます。学校説明会に参加して下さったお子さんや、資料を請求して下さったご家庭には、本校を知っていただく機会として、ぜひご来場いただければと思います。

今年度、説明会に参加していただいた方と、資料を請求して下さった方には(「パンフレット送付以降の情報・ご連絡を希望する」を選択された方のみ)、日程の詳細とお申込み方法を郵送にて発送しました。

また今後、資料請求をいただいた方や、説明会にお申込みいただいた方にも順次、発送します。本校に転入学を検討されている保護者の皆様には、ご検討いただければと思います。

どうぞよろしくお願いします。